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SHINONOME LAB プリン

自然放牧のオーガニック牛乳を贅沢に使用した特別なプリン。
甜菜糖の含蜜糖を使用し、ミネラルたっぷりのやさしい甘さに仕上げました。
ノンホモ牛乳ならではの特徴として、表面に浮かぶクリーミーな脂肪層がアクセントに。
ひと口目から濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

注)プリンの配送時に、カラメルが混ざることがあります。製品の品質に問題はありません。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

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◾️特別な牛乳
SHINONOME LAB プリンに使っている牛乳は中北海道中標津の山本牧場の「WILD MILK 養老牛放牧牛乳」です。
山本牧場の牛乳は、一年中放牧してる牛たちのバイタリティを感じるワイルド
ミルクであること、無農薬無化学肥料の草で生活するオーガニックミルクです。季節によってラベルの色が違います。

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ドゥーブルフロマージュ

ドゥーブルフロマージュ誕生のきっかけは、約30年前に研修で訪れたハワイのレストランで出会ったベイクドチーズケーキでした。
異なる2種類のチーズを組み合わせることを考え、試行錯誤の末にたどり着いたのが、マスカルポーネのムースを重ねたドゥーブルフロマージュです。
ニューヨークスタイルのベイクドチーズケーキに、なめらかなマスカルポーネのムースを重ねることで、
酸味と食感が異なる2層のチーズケーキが生み出す、至福の美味しさが誕生しました。

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◾️マスカルポーネ
マスカルポーネチーズは本場イタリア産を使っています
。 コクがあって濃厚な味わいに仕上がってます。

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