カウンターデザート
フレンチトースト
ドリンク付き 1800円(税込)
クレームブリュレ
クレームブリュレにラズベリーのシャーベットを添えています。
ドリンク付き 1800円(税込)
ホットビスケット「プレーン」
特別なオーブンでその場で焼き上げた焼きたてのビスケットの中を割ると、熱々とろとろのクリームが出てきます。
ドリンク付き 1500円(税込)
テイクアウト
SHINONOME LAB プリン
自然放牧のオーガニック牛乳を贅沢に使用した特別なプリン。甜菜糖の含蜜糖を使用し、ミネラルたっぷりのやさしい甘さに仕上げました。
450円(税込)
ガトーフレーズ
いちごのショートケーキです!
650円(税込)
かぼちゃのプリン
富良野産の「おいとけ栗たん」を使ったかぼちゃのプリンの上にシナモンの効いたクリームと刻んだ渋皮のクリです!
400円(税込)
タルトフレーズ
アーモンドのタルト生地の上にカスタードクリームと苺とホイップクリームです!
600円(税込)
東雲公園プリン
ホモジナイズされた新鮮な牛乳、卵を使って焼き上げたなめらかなプリンです。
300円(税込)
アップルパイ
富良野産の小麦粉と発酵バターで折ったパイ生地にバターと甜菜糖でソテーしたりんごで作りました
600円(税込)
ティラミスドゥーブル
ニューヨークスタイルのベイクドチーズケーキに、イタリア産のマスカルポーネのムースを重ねることで、酸味と食感が異なる2層のチーズケーキが生み出す、至福の美味しさが誕生しました。
550円(税込)
ドゥーブルプチ プレーン
ニューヨークスタイルのベイクドチーズケーキに、イタリア産のマスカルポーネのムースを重ねることで、酸味と食感が異なる2層のチーズケーキが生み出す、至福の美味しさが誕生しました。
550円(税込)
モンブランのタルトレット
600円(税込)
デビルスケーキ
リンゴとシナモンのクラシックなお菓子です
450円(税込)
ドゥーブルフロマージュ12cm
ニューヨークスタイルのベイクドチーズケーキに、イタリア産のマスカルポーネのムースを重ねることで、酸味と食感が異なる2層のチーズケーキが生み出す、至福の美味しさが誕生しました。
2200円(税込)
【冷凍】ドゥーブルフロマージュ
「冷凍」ドゥーブルフロマージュ 出来立てを冷凍しています。
2200円(税込)
SHINONOME LABプリン(4本入)
自然放牧のオーガニック牛乳を贅沢に使用した特別なプリン。甜菜糖の含蜜糖を使用し、ミネラルたっぷりのやさしい甘さに仕上げました。
1800円(税込)
デリスラボ紙袋
100円(税込)
デリスラボ 保冷バッグ
400円(税込)
ドリンク
フローラルブレンド(浅煎り)
400円(税込)
アイスカフェラテ
500円(税込)
アイスコーヒー
400円(税込)
ホットミルク
500円(税込)
紅茶(アールグレイ)
500円(税込)
ビターブレンド(深煎り)
のセットです
400円(税込)
カフェラテ
500円(税込)
カプチーノ
500円(税込)
ピノ シャルドネ スプマンテ (グラス100ml)
800円(税込)